Ungefährdeter Sieg der Ersten im Nachholspiel

Gestern Abend gewann unsere 1. Herrenmannschaft ihr Nachholspiel gegen die SG Rotation Leipzig 1950 e.V. III ungefährdet mit 3️⃣:1️⃣ (2:0). 👍

In einem Spiel ohne viel Tempo brachte Tom Basin die Wiederitzscher Eintracht nach einer Ecke von Tobias Adler mit 1:0 in Führung (9´). ⚽️ In der 27. Minute schnürte er nach starker Einzelleistung den Doppelpack zum 2:0 und sorgte damit frühzeitig für klare Verhältnisse. ⚽️

Im zweiten Durchgang kam unsere Erste trotz einiger Fehlpässe und Problemen im Spielaufbau zu zahlreichen Abschlüssen.
Der gegnerische Torhüter hielt jedoch bärenstark und verhinderte dadurch ein deutlicheres Ergebnis. Nur Felix Koch konnte ihn in der 76. Minute nach Zuspiel vom eingewechselten Julian Hoffmann nochmal überwinden und erzielte somit das 3:0. ⚽️
Wenig später gelang den Gästen nach einem berechtigten Strafstoß noch das 3:1 (80´).

Fazit: 3 wichtige Punkte ohne viel Glanz.