C1-Mädchen: Klarer Erfolg gegen Stötteritz!

Bei sonnigem Wetter fand heute das erste Heimspiel in diesem Jahr statt – zu Gast waren die Mädels vom SSV Stötteritz. Nach dem 12:0 für uns im Hinspiel hofften die Mannschaft und die vielen Fans aus Wiederitzsch wieder auf einen klaren Sieg.

Die ersten Minuten nach dem Anpfiff gehörten aber, wie häufig, erstmal den Gegnerinnen, die zu zwei Chancen kamen. In der 2. und 4.Minute sorgten aber Melanie und Mia für ein erstes Ausrufezeichen und Wiederitzsch lag mit 2:0 vorn. Und so ging es weiter, ein Angriff folgte auf den anderen und Ronja erhöhte in der 8. und 10. Minute auf 4:0. Die Mädels spielten überzeugend und ließen den Gegnerinnen bis auf eine Chance keinen Raum. Paula traf in der 16. Minute zum 5:0 und Mia netzte mit ihrem zweiten Treffer in der 20. Minute zum 6:0 ein. In der 24. und 25. Minute nutzte Ronja wieder zwei schön herausgespielte Chancen und es stand 8:0. Marie setzte in der 26. Minute den den Schlußpunkt in der ersten Halbzeit stellte auf 9:0. Die Zuschauer unterstützten die Mannschaft wieder in gewohnter Manier und wurden mit einer tollen Leistung, schönen Spielzügen und vielen Toren belohnt. Auch Johanna im Tor erfreute die Zuschauer, indem sie sich mit einer Mischung aus Hasenhoppeln und Schlangenyoga warm hielt.

Die Mädels vom SSV Stötteritz erarbeiteten sich aber auch den Respekt der Wiederitzscher, weil sie immer weitermachten und nicht aufgaben. Sie warfen sich in die Zweikämpfe und die Abwehr vereitelte einen höheren Rückstand.

In der zweiten Halbzeit wurde es noch deutlicher, zunächst erzielte Melanie in der 37.Minute das 10:0 und Lena verwandelte einen Strafstoß zum 11:0.Gespielt waren 42 Minuten. Eine Minute später erhöhte Mia auf 12:0 und gleich danach fiel das 13:0 durch ein Eigentor. Eine klasse Mannschaftsleistung und sehenswerte Kombinationen stellten die Trainer und die Zuschauer mehr als zufrieden.

Die letzten 20 Minuten der Begegnung begannen mit dem 14:0. Ein Schuss von Mia rutschte der gegnerischen Torhüterin durch die Hände, der Schiedsrichter wertete dies wieder als Eigentor. Aber da es den Angriff auf Video gibt, stellen wir fest, das Tor gehört eindeutig Mia :-) Danach traf Paula in der 55. Minute zum zweiten Mal, tolle Leistung heute! In der 58. und 59. nutzte Marie zwei Chancen und mit ihren Toren drei und vier stand es 17:0.

Dann kamen wieder die Stötteritzerinnen zu einigen Möglichkeiten, bis zum Schluss kämpften Sie um ihr Tor. Dann war es soweit und in der 62. Minute stand es 17:1. Aber noch war das Spiel nicht aus und Ronja erzielte mit ihrem 5. Tor in diesem tollen Spiel den 18:1 Endstand.

Am Ende freuten wir uns über ein starkes Spiel, viele schöne Tore, tolle Pässe und eine sichere Abwehr. Gut gemacht Mädels, eine tolle Saison! ⚽💪😎🎉