SG Rotation als Tabellenführer weiterhin dicht auf den Fersen

Ein Torwart der nicht im Tor zu finden war, ein 6er der noch nie ein 6er war und ein Stürmer der noch zur Halbzeit meinte „heute ist nicht mein Tag“…doch jetzt der Reihe nach 😜

Als Tabellenzweiter mit viel Rückwind und dem Wissen, dass der Job des Co-Trainers heut auf dem Prüfstand steht starteten alle mit vollem Elan in die Erwärmung und die Sonne half dann auch dabei 😎. Nachdem Paul im Training am Donnerstag gezeigt hat, dass er auch außerhalb vom Tor eine gute Partie spielen kann, kam es heut wie es kommen musste und er kam erstmals als 6er im Wechsel mit Karl zum Einsatz.

Zu Beginn taten wir uns allerdings noch etwas schwer den Ball laufen zu lassen und einfache und zielgenaue Pässe zu spielen und standen uns dabei mehr selbst im Weg als der Gegner 😵‍💫. Nachdem uns Janis mit 2 Toren in Führung brachte haben wir dann auch in der Abwehr und im Sturm frische Kräfte reingebracht da wir diesmal nicht auf allen Positionen Auswechselspieler zur Verfügung hatten. Der Gegner nutzte dann die wenigen Chancen für ein Gegentor. Kurz vor der Halbzeit konnte Svea den Ball dann zum 3:1 im Tor versenken und es ging zum Aufwärmen in die Kabine. So richtig zufrieden wirkten weder die Spieler noch der CoTrainer…einzig unsere zahlreichen Fans sorgten wiedermal für eine ausgelassene Stimmung 👏👏👏.

Der CoTrainer entschloss sich kurzerhand Hugo und Janis in die Halbzeitansprache mit einzubinden und erinnerte nochmal an unseren Matchplan und die Übung vom Training am Donnerstag vom Chefcoach☝️. Bälle von rechts ➡️ über die Mitte ↔️ nach links ↖️ und wieder über die ↔️ Mitte nach rechts ↗️ in den Sturm und mit einer Bananenflanke 🍌 in die Box 📦und der Ball zappelt im Netz 🥅. Hugo und Janis stimmten alle nochmal ein und wir gingen hochmotiviert in die 2. Hälfte. 👍

Was dann folgte war spielerisch einfach fantastisch 🤩, der Ball lief, der Gegner auch (hinterher), die Pässe von Malte und Ramon fanden mehr und mehr das Ziel und Hugo 🤴🏻krönte sich noch mit einem lupenreinen Hattrick ⚽⚽⚽. Ferdi bekam mehr und mehr Sicherheit am Ball (stets von Ronny an der Seitenlinie begleitet) und setzte dabei immer wieder seine Mitspieler gut in Szene und hat selbst ein (zwei, drei) Chancen. Philipp und Emilian reiten sich trotz Trainingsrückstand nahtlos ein und Karl durfte auch vorn und an der Seite zeigen was er kann und wurde dabei lediglich von der jungen Schiedsrichterin etwas eingebremst. Wenn sich Frieda die Schüsse aufs Tor nicht immer vom CoTrainer abschauen würde 🤦🏻‍♂️, hätte Sie sich auch ein ums andere Mal belohnen können. Auch Svea fand in Halbzeit zwei gleich von Beginn an sehr gut ins DoppelPassSpiel 🔛mit Janis und Paul hat heut soviel kommuniziert , dirigiert, abgeräumt 👨🏻‍🍳, das hätte locker für 3 Spiele gereicht. Unsere Torwand 🏚️Toni hat mit ganz viel Mut und noch mehr Überzeugung dem ein oder anderen Ausflug bis zur Mittellinie die Gegner irritiert und manchmal auch die Mitspieler etwas überrascht 🤪.

In Summe konnten wir damit einen erneuten Heimsieg mit einem souveränen 6:1 einfahren und unsere Siegesserie fortsetzen und schnuppern weiter an der Tabellenspitze 💪💪💪. Leider fehlte zum Feiern die BoomBox also half nur… 🤷🏻‍♂️