D2: Sprung auf Platz 3!

Verdienter Auswärtssieg bringt uns auf Platz 3 – heute ging es bei Temperaturen knapp über 0 zum Auswärtsspiel bei Tapfer Leipzig – von Beginn waren die Jungs angeführt von der überragenden Svea voll im Tunnel und sehr konzentriert – die ersten Chancen konnten wir für uns verbuchen, allerdings wollte noch kein Tor fallen – nach einer Ecke von Svea schauten sich auf einmal alle an: was war passiert? der Ball fand direkt von der Ecke den Weg ins Tor ⚽ nach dem 1:0 wurde Tapfer etwas stärker, allerdings konnten wir die knappe Führung in die Halbzeit mitnehmen – im zweiten Durchgang haben wir dann direkt nachgelegt und konnten durch Adrian und Edward auf 3:0 stellen – wer dann dachte, das Bonbon ist gelutscht, der lag leider falsch – mit dem Anschlusstreffer für Tapfer ging es in eine intensive Schlussphase – souverän wurde verteidigt und vom Stürmer bis zum Torwart Hugo wurde alles gegeben – in der Schlussminute war unser “Bratwurst” einen Schritt zu spät und somit 9m – 2:3 und 2min Zittern – am Ende Schluss und aus – 3 verdiente Punkte für Wiederitzsch ⚽💪